И стараюсь его познать..

Владимир Ильич Басалаев
Сказки длинными не бывают,
Они льдинками быстро тают.
Вот начало,затем конец,
Кто прослушал,тот молодец!
Только в жизни иные сказки,
Больше грубости,меньше ласки,
И не все хорошо идет,
Хоть назад иди,хоть вперед.

Книгу сказок можно закрыть,
Только в жизни тому не быть:
Она сама предлагает сюжеты
И находит на все ответы.
Иногда ее полный ответ
Стоит каждому многих лет.

Сказки длинными не бывают,
Потому их легко читают.
И я сказки жизни люблю,
Главный смысл их всегда ловлю,
И стараюсь его познать,
Чтобы сказку свою досказать!