любовь не купишь

Гомер Хиосский
вот лабиринт скрывает минотавра
как тело душу прячет там внутри
так ты мне стала ночью Божьим даром
но ночь не вечна только до зари
до третьих петухов до звонкой трели
синиц очнувшихся от плена забытья
но мы с тобой всю ночь костром горели
а утром только ты и только я

здесь каждый лишь на миг готов к пожару
который всё сметает на пути
любовь не купишь смерть приходит даром
и ты меня любимая прости
за то что я был скоротечно нежен
что страсть моя теперь всего лишь прах
богами были мы в своём безумстве прежде
теперь мы люди на семи ветрах