И тихой грустью - дышит стих

Александр Арчадинский
Чему - то - удивляться,
Кого - то - удивлять.
И для чего-то жить стараться,
Чем просто, только выживать.

Жаль, что время быстро пролетело,
Среди людей хороших и плохих.
И к сорока, голова уж посидела,
И тихой грустью - дышит стих.

Не знаю я, смеяться или плакать,
Что больше многих, я прожил.
И в бездну времени -
Безвестной звездою падать...
И радоваться, что не напрасно,
На этом свете жил.

4. 01. 2020г.