Твой голос слышу...

Ольга Праскина
        Разлука, - испытание для  нас, -
        И  день  сегодняшний, - её  начало...
        Я  буду  ждать  тебя!... Но в  этот  трудный  час,
        Сквозь  стук   колёс: " ОСТАНЬСЯ! "-  закричала...

        Пока  дороги  наши  врозь  идут,
        Но  сердца   стук  я  твой  прекрасно  слышу...
        И  к  нам  с  тобою  радости  придут, -
        Быть   может  скоро  ...  И   ты  мне  напишешь...

        И   я  прочту  твоё  письмо  любя ,
        Где  слово  каждое  мне  дорого  и  свято...
        Представлю  тропку  снежную... Тебя...
        Нас  за  собой  ведущую  куда-то...

        Как  будто  рядом  вновь  твоё  плечо,
        Твой  голос  слышу...  и  твоё  дыхание...
        Пускай  мы друг  от  друга  далеко, -
        Нас  разлучить  не  смогут    расстояния...