А у нашей любви...

Ольгенская
Клип на песню в Ютубе:
https://youtu.be/FMPJf6puE10

А у нашей любви два огромных крыла,
Яркой краской раскрашены ночи,
Как же долго Тебя я, любимый, ждала ...
Ты мне шепчешь: "И я Тебя, очень"...

А у нашей любви и зимою весна,
Её звонко летит колесница,
Ты явился ко мне из далёкого сна,
В небесах заиграла зарница ...

А у нашей любви все наполнены дни
Светом солнечным и акварелью ...
И целую я сладкие губы твои,
Каждый раз поддаваясь смятенью ...

А у нашей любви неба вся синева,
Ты на ушко мне шепчешь: "Родная ...
Как я долго искал в этой жизни Тебя",
"И я тоже" - шепчу замирая ...

А у нашей любви два огромных крыла,
Яркой краской раскрашены ночи,
Как же долго, любимый, Тебя я ждала,
Ты мне шепчешь: "И я Тебя, очень".

27/12/19