Мы рядом

Александр Одаев
Прожили долгие годы с тобой,
Всё было у нас и тягость и радость.
Ты была и ты есть - любимой, родной
Но года нам не властны, приходит и старость.

Слух стал слабее, мутным стал взгляд,
Ломят суставы и память подводит.
Говорим вроде чётко, но уже не впопад,
И бессонница ночью, как заноза приходит.

"Старость не радость " - так говорят
Но мы с тобой вместе, опора друг другу.
Пусть годы у нас, быстро летят
В жару, в дождь или в сильную вьюгу.

Я рядом с тобой, а ты рядом со мной
И не важно что время, бежит торопливо,
Я люблю лишь тебя, восхищаюсь тобой,
И все эти годы, жили счастливо.

Седина побелила головы наши
Появились морщинки, на лицах у нас.
И тела наши стали,немножечко старше.
Но душой молоды, мы без прикрас.

Даст нам Бог, лет до ста и дотянем,
Я , старый ворчун, ты старушка моя.
А любить мы друг друга, никогда не устанем
Ведь главное в жизни - это семья!!!