Отелло промахнулся По мотивам Ошо

Сенбиз
* * *
Научили раздвигать тебя ноги,
Остальное, дескать, должен мужчина.
Иждевенческая поза убогих -
Только разочарований причина.

Ну, а ты сама, у принца на шее,
Чем займешься в суматохе соблазнов?
Беспонтовая смазливая фея,
Неспособная быть тонкой и разной.