не знаю как

Слэя Бурно
Я хочу делать что-то
Но не знаю что
Я хочу мечтать о чем-то
Но всегда темно
Я хочу побыть на месте
Но всегда бегу
Я хочу остаться здесь
Но очень быстро устаю
Я хочу понять себя
Но не слышу слов
Я хочу быть всегда
Но я знаю что умру
Я хочу оставить след
Но не делаю записей
Я хочу быть стройной
Но не двигаю задницей
Я хочу лететь по ветру
Но нет параплана
Я хочу поплыть по океану
Но боюсь жителей дна
Я мечтаю лезть на гору
Но лежу на кровати
Я хочу пойти в кино
Но лень идти до кинотеатра
Я мечтаю дом построить
Но в комнате бардак
Я хочу побыть на месте
Но не знаю как...