Сводному брату Володе с большим опозданием

Олег Уралец
Сводному  брату  Володе с большим опозданием.



Интуиция  тонка,  таинственный  характер…
Слепой  пожиратель  книжных  идей.
Им  диктовали  обстоятельства,  как  фактор…
Он  видел  на  сквозь,  пустых людей.




Жизнь  любил,  как  лёгкое    и  сумму  всех  дыханий…
Его  однако  поражал  вселенский  внутренний  раздор.
С  ним  были  рядом.  Грёзы  и  реальность.  Интим  переживаний…
Наедине  с  собой.  Он  сбрасывал  людей.  В  душевный  сор.




Податлив  критике,  сомненьям.  Весь  в  свете  внешнего  влияния…
Здоровый.  Табака,  вина  не  пил.
Влюблённый  в  романтические  формы.  Ранимый,  вороватый.  Губка  из  желания…
Компанию  с  ворами  и  евреями  водил.



Трусоват  пожалуй  был  и скрытен.  Столяр  первоклассный…
Любви  не  хватало.  Домашнего  тепла.
Вырезал холсты,  чернённые  по  дереву.  Жил  в коммерции  негласной…
Путешествия  любил.  Судьба его  влекла.




Редкий  лгун.  Умело  извращающий неправду.  Само  люб.  Лишенный  состраданья…
И  тем  не  менее.  Я  с  непоколебимой  жалостью  к  тебе.
Любовник  тонкий.  Жаластник  познания…
Детективные  способности  я  находил  в себе.