мама заболела

Екатерина Александрова 8
мама тихонько заболела
кротка сегодня и грустна
того, что песню не допела
её открытая душа

за то, что дочери и внуку
не додала своей любви
и за улыбкой прячет муку
кручины, горести свои

она, конечно не покажет
как тяжек ей её недуг
укутавшись, носочки вяжет
чтоб их носил любимый внук

таблетки чаем запивает
грустит тихонько о своём
душою вам добра желает
тепла за этим хмурым днём

ты, окружив её заботой
печали с нею разделив
приняв по дому все работы
её улыбкой подбодришь

ей, безусловно станет легче
ведь свет добра не из аптек
и всех таблеток лучше лечит
любовью близкий человек