Новогодний вечер зажигает свечи

Людмила Иванова 17
Новогодний вечер зажигает свечи….
Сердце моё рвётся всё  куда - то ввысь.
Все одели маски, мишуру на плечи,
И попробуй, друг мой, в них ты разберись.

Льётся тихо музыка и звенят бокалы…..
Парочки танцуют и кричат «ура»!
Светят фейерверки, как на фестивале,
И кричит с восторгом, громко детвора.

Но скажи мне, милый, под какой ты маской?
Не могу тебя я, что-то отыскать.
Хочется мне очень, глянуть в твои глазки,
И о нежных чувствах, только рассказать.

Вечер Новогодний ах, какой прекрасный!
В сердце много счастья,  жаркого огня.
Вижу я, любимый ,тебя в маске красной
Знаю, дорогой мой, любишь ты меня.

Новогодний вечер, уж погасли свечи…..
Разбрелись и гости по своим домам.
Ласково  с любовью,  обнял ты  за плечи,
Нежно прикоснулся и  к моим устам.
    январь2020г