Перед Рождеством

Ольга Голуб 2
Всего через несколько дней Рождество.
В Успенском соборе так чинно сейчас.
В самой атмосфере царит волшебство,
Уже для вертепа поставлен каркас.

Прошли мы с дочкой галереей длинной,
Порадовал взгляд свежих елочек ряд.
Поставили свечи к иконам старинным.
За здравие свечи так ярко горят!

И светлая радость легко вдохновила,
Как будто бы ангел коснулся крылом,
Уверенность в мыслях моих поселила,
Что в жизни удачно всё будет потом!