Электричество

Сергей Ковалевский 7
Сияла первая звезда,
Последняя чуть не погасла,
Для отпущения козла
Искали,видно,не напрасно.

Пропали рыцари без вести:
Землю святую зачищали,
Почти,как гитлеровцы в Бресте ,
Зачем пришли?Они не знали.

Котов люблю я и коров,
Еще меня собаки любят,
Но в смысле моих вещих снов -
Мои коты меня погубят.

Погасла первая звезда,
Вторая заползла под кресло,
Скучаю по тебе всегда,
Как электричество по Тесла.