Город Теней

Котик Рудик
 И   Чёрной   Тенью   Он   по   Улицам   Прошёл . . ,

   И   Спавший   Город   не   Проснулся  Не заметил  . . ,

      А  Он  Всё   Шёл  и  Шёл  и  Шёл  и  Шёл  . . ,

         И  Музыку   Надежды  Мелкий   Дождь

            Пробарабанил  Каплями  по   Листьям   Безучастно  ,  Безответно  .


    А  Он  Всё   Шёл  и  Шёл  и  Шёл  и  Шёл  . . ,

      И   Утро   Проступало   Тихо  ,  Аккуратно ,  НезаметНо . . ,

         И   Чёрных   Веточек    Загадочный   Узор

           Светился   Городом   Теней   ,
               
               Поблёскивая   Каплями   Дождя  ,

                Светло , Задумчиво , Прекрасно , Неприметно !