Утреннее

Станислав Сулименко
Писк. Открыть глаза, подняться
Как же хочется валяться..
Выключатель. Свет. Щелчок.
Спи, собакен, мой волчок!

Бритва, душ, зубная щетка
Зеркало. Да где ж расчёска??
Кухня. Чайник. Вода. Газ
Взгляд в окно - что там у нас?

Холодильник. Колбаса.
Успеваю? Полчаса..
Чашка кофе. Потянулся.
Сигарета. Всё. Проснулся..