впк

Евгений Варфоломеев 2
Человек.Путь его - познание бездны  сердца своего.
Театр, Настя, школа страсти.
Театр воистину  имитация истины.
Катарсис "очищает", личность  разрушает.
И поныне в грим и маски облекает, нас мечтательность и гордыня.
Крещение оно актёру запрещено.
Со  времён  она  преступники  пишут  законы .
Актёр, Настя, отлучён от причастия.
В театре воочию вершатся дела ночи.
Впредь на зрелища не смотреть.
Посещение представления, оно запрещено.
Блок , Брюс , А. Белый , не "спасители" а демонического носители