Через три дня Рождество!

Леонид Митенев
На дороге,во дворе
Много снега в январе.
Заказал его матрос,
Ночью дед Мороз привёз.
**               **
Не едим сегодня мясо-
Мясо у попа под рясой.
Через дни дня Рождество-
Разговеемся на сто!
Кум с кумой приедут
В гости,выпьем водки
По сто грамм.
Буженину любит Нина.
Есть она и есть банан.
Куму рыжим угостим,
Медовухой,солониной.
Приезжай к нам с моря,кум,
Заходи в квартиру,Нина!
**                **
04.01.2020.