Слово сладкое вышло из губ

Валерий Куско
Слово сладкое вышло из губ :
— Этот град покажу, приезжай...
Нет, не розыгрыш то, для пагуб
Снят давно этот был урожай.

Десять, двадцать ли лет позади...
Но не меркнет шлейф краденых встреч.
От того то сильней впереди
Биться сердцу,  чтоб память сберечь.

Омут страсти, что хочешь вернуть,
Шлейф надежды пытаясь зажечь?!
Соль годов озарит сердцу суть:
Город — повод священный для встреч.

Приезжай, приезжай, приезжай...
Соль на раны больней и больней.
Снят давно был любви урожай.
Вновь пустынные улицы дней.