найди меня

Николай Сидякин 2
Не верь закону значимых причин,
О них любовь почти не вспоминает.
Найди меня из множества мужчин,
Найди меня, меня совсем не зная.
Найди звезду из сонмища светил,
Что ярче прочих над тобой мерцает-
То, буду я, я небо попросил
И просьб моих оно не отрицает.
И в толще вод, где вековая тьма,
Найди коралл красы неповторимой
И ты поверишь, что нашла сама,
А не прошла, не замечая, мимо.
Найди меня из россыпи огней,
Что в храме Божьем источают свечи.
У нас всё меньше остаётся дней,
Ищи меня, а я пойду навстречу.
Найди меня. Я помогу тебе
И Бог поможет нам соединиться.
Любовь - для жизни вечный оберег
И наша встреча точно состоится.