ДОЧЬ ЗИМЫ

Алла Симонова 2
В жемчугах весь мир и в серебре.
Дочь зимы! Метели обожаю!
Так везёт не всем... Я во дворе
К Дню рожденья ёлку наряжаю!

Снегом запорошена земля,
Козерог считает звёзды в небе.
Скоро в дом придут мои друзья.
Вечер тонет в сумеречной неге.

Родилась зимой я, в декабре,
Мне зима любви кидает горсти.
Новый год замешан на добре,
Может, Дед Мороз заглянет в гости.