Простые мысли

Александр Владимирович Махота
Вчера смотрел Чарли Чаплина и осознал что у меня больше нет возможности быть слабым! Я сильный! Я мощный!
И ты тысячи раз права когда говоришь: что человек должен пройти через то что меняет внутри..

"Когда внутри где-то больно, но даже ни в сердце и ни в душе, это за гранью даже моего понимания. Это где-то в другой галактике одновременно: так же сижу за столом я и пишу мысли что посещают меня"

"Связь со мной" Я!!