Чувственность, до предела

Винрас
Чувственность, до предела.
Нежность судьбой не растрачена.
Под взглядом, как под прицелом,
Женщина возраста царственного.

Мудрость- в согласии с легкостью
Тело в ладу с желаньями.
Мысли частенько с колкостью,
Поступки, без оправдания.

Зрелость к лицу ей - грешнице
Опыт ошибок сладостных.
Вверх по серебряной лестнице
Каблучками чеканит радостно.

Дотянуться бывает немыслимо.
Осуждать, наверно, безнравственно
Право её быть счастливою
Женщина возраста царственного.


НА ФОТО-
Стихотворение моей супруги.
Галина Доронина.(Хмель)
В стихи. ру Марта Валешевска.
мне в армию 13 июля 1971 года.