Стихи - тихи

Полина Бильдушкинова
Стихи – тихИ,
Стихи – негромки,
Стихи тихонько шелестят..
Стихи легки, тонки и ломки
И совершенно не блестят.

Их можно положить в корзинку,
Засунуть в дальний уголок,
Их можно спрятать под простынку - 
Но их и там отыщет Бог.

3.01.2020