Политические четвертушки...

Александр Иванов 79
Коммунизм в страну грядёт
С извращеньем новым -
Зюгаленин к власти прёт
С грудининской основой...

        ******

Броневик не в моде щас -
Лучше быть с Павлушей...
С ним Зюганов словно ас,
Но, тупее Ксюши...

        *******

Броневик любил Ильич...
БМВ - Зюганов...
Тот имел правдивый клич,
А этот при карманах...

        *******

Ленин даже не мечтал
О такой клубничке...
Пашу делал аксакал,
Но, одним яичком...

        *******

Как хотят убрать с поста
Вову коммунисты...
Сын - заветная мечта
И у онаниста...


        *******

Коммунисты были здесь,
Да Сталин уж в могиле...
Члены выкинули честь
И всё поразвалили...

         *******

Говорят, у президента
Есть четыре двойника...
Льют мерзавцы экскременты,
А он их трахает пока...

         *******

За Навальным-пастухом
Шлёпают бараны...
Мозг отсутствует, при том,
Но желают манны...

        *******

Грабли пО лбу часто бьют,
Но костИ не больно...
Потому что мозгу тут
Нет - зато прикольно...

        *******

Тютчев правильно сказал -
Здесь умом не пахнет...
Рвутся все, как на  вокзал,
Да мозг стабильно чахнет...

        04.01.2020.