Женщина моя милая

Исвен Волонт
Не могу не любить тебя,
ты такая красивая,
что, даже, взгляд оторвать нельзя,
женщина моя милая!

Хочется быть вместе с тобой
все дни и ночи,
не расставайся со мной,
я напишу для тебя много строчек.

И, конечно, про мою любовь,
расцветут красные розы,
я найду много слов,
по щеке катятся радости слёзы
от надежды на встречу
с женщиной обворожительной.