У каждого своя награда

Александр Смок1
А в жизни всё не на показ!
Быть может каждый знает.
Судьба у всех ведь без прекрас,
И есть любовь и та страдает.

А в жизни часто через край.
И кто-то в чашу подливает.
Мы ждём вот-вот наступает рай,
Но нас обратное встречает.

А в жизни мало нужно нам?
А сколько,только бог и знает.
Одежду, хлеба и любви дурман
Амур всё мимо пролетает.

А в жизни, что главней у нас?
И сколько этой жизни надо.
Живём все чаще напоказ...
У каждого своя награда!