Выходка Америки против Ирана

Владимир Пятков2
Угрозы - не весомый аргумент.
Они нужны всего лишь для зачина.
У Вашингтона их всегда комплект
Для главного и зверского почина...

Пора почина, видимо, пришла;
Не зря клевали клеветой иранцев:
<<Их наглость все законы превзошла.
Задела Интерес американцев!...>>

И нагло насмехаясь над Ираном-
Убили генерала Сулеймани!...
А в CNN, в эфир, с телеэкрана
Хвастливо восхваляли свои длани...

В своём распутстве господа забыли,
Что у Ирана тоже есть ракеты.
Они в них ярость загодя вложили
Чтоб это были мщения кометы.

Кометы долетят до Нью-Йорка...
Устроят небоскрёбам... харакири!-
Узнают Штаты, что такое порка...
И, что за месть ракетная в мундире.

Бомбить других дозволено лишь янки,
А США ты даже в вертуальности не трожь!-
Такие несъедобные баранки
Нужны чтоб в мире процветала ложь.

    04.01.2020.