Не бойтесь за меня

Вера Север
Не бойтесь за меня.
От испытаний
моя душа становится мудрей,
и, бросив вызов  миру изваяний,
всё видит, слышит, чувствует острей...
Не бойтесь за меня.
Свои страданья
я в благодарность не отдам тебе
всё потому, что чувствую и знаю. -
насколько  жизнь меняется в борьбе!
Не бойтесь за меня!
Моя удача,
мелодией живущая  во мне,
пронзает звоном серебристым дали,
и молится за землю  в тишине..
Не бойтесь за меня!
Мои  печали
за жизнь и смерть  начало и конец,
давным давно устали смотреть в дали..
и отрицать  - души на свете нет!..