Бабушке Неле от внучек и правнуков

Виктор Матвеев 3
Сегодня у рыбинской бабушки Нели
Мы будем справлять всей семьей день рожденья.
Сидит за столом ее дочка, Наташа,
Для нас с Катериной она - мама наша!

У Кати детишки - Алёша с Миланой,
А Тёма и Яна - сын с дочкой Светланы!
Сидит с именинницей Генрих, наш дед,
Они шесть десятков уже вместе лет!

Родных и друзей у бабулечки много,
Все любят и ценят её, Слава Богу!
Лишь только едва Новый Год наступил,
Так ей Дед Мороз телефон подарил!

Желаем здоровья, чтоб жить не тужить,
Желаем всего, что нельзя подарить,
Любви и веселья, хорошей погоды,
И бодрости духа на долгие годы!

Мы дружно поднимем за это бокалы,
За бабушку Нелю прошу, чтоб все встали!
Пусть Бог бережет вашу с дедом обитель,
Мы любим тебя, ты наш Ангел Хранитель!