Намети Метелица

Александр Дибцев
Намети Метелица-
Счастья полный дом!
Матушек и детушек,
Славным "барышом"!!
Чтоб и смех и радость,
Гуляла от печи
И тепло наРодное
Славилось в Руси!
Чтоб проклятье ворога,
Да простыл и след
И медовым творогом,
Потчевал сосед...