Листья клёна мне стелят постель

Марина Мальцева 6
Листья клёна мне стелят постель,
От любви я немного порхаю.
Вдохновенья метёт карусель,
У тебя на плече засыпаю.

Скоро будем купаться в пуху
Снежный пух покрывалом накроет.
Только имя твоё на слуху,
Да и сердце безудержно воет.