Солнце не спрятать за пазухой

Татьяна Плити
Спрячу в сердце любовь от вселенского зла,
Чтоб никто не посмел поглумиться.
Только спрятать за пазухой солнце нельзя:
Всё равно оно будет светиться.

Те, кто любят,они так заметны в толпе,
Как познавшие истину люди.
К ним как будто бы солнце спустилось с небес,
Ведь любовь- настоящее чудо.