Мысля вслух 239

Олег Дубов
За полчаса четыре сигареты.
Как лёгкие выдержат всё это?
А кто курильщик? Знаете ответ?
Галина Волчек. Ей за восемьдесят лет.

                23. 12. 2019г.


P.S.
На девять дней на могилу Волчек кто-то положил
пепельницу и открытую пачку сигарет...