Трудное время

Марья Крюкова
Трудное время прошло.
Все уже позади.
Стало в душе тепло,
Счастье теперь впереди.
Но не могу забыть я те ужасные дни.
Прошлое изменить мне не под силу, увы!
Мужество надо собрать и изменить свою суть,
Чтобы счастливой быть, чтобы себя обмануть.