Ю. Ю

Поэт Сахалина
Матеря грохочущую слякоть,
Уходя в бессмертья небылицы,
Маясь опытом в потоке общем плакать,
Глядя снизу вверх, на крыш границы...
От предчувствия до кармы вновь влюбиться,
От позывов паха в горстку праха,
От похмелья до несчастья вновь напиться,
На всю жизнь одна на всех рубаха.
Распогодится, я знаю. Как иначе?
Разгуляется народ... Иначе - амба,
Распознают всех, а нас - тем паче,
Вечно модным станет в спорте самбо.
В этом мире есть, за что держаться,
В этой жизни есть, кто её ценит.
Пусть Дорога будет продолжаться
У тебя, наш друг, к заветной цели!

16 мая 2019 года, о. Сахалин. С днём рождения, Юрий Юлианович!
Здоровья, крепости нервов и плеч друзей! Новых творческих открытий! Добра! На века!