Враги наши

Частов Артемий
Враги сначала - на петле...
Затем лежат в дрянном огне,
Горят внутри больших печей,
Где нет давно благих свечей,

Где лишь огонь у тех, кто прав,
А прав лишь тот, чей вечный нрав
Стоит во тьме, рождая свет.
Вчера. Теперь. Чрез много лет...

И свет горит. Они при нём.
И этот наш удар с огнём,
Сказав "прощу" тупым врагам,
Привёл покой в наш хрупкий храм...

Ч.А