Осенний вальс

Лидия Резник
Листья осенние кружатся в вальсе,
И балетмейстер-шальной ветерок!
Словно под музыку Лучо Вивальди,
Преподаёт им прощальный урок..!
Пр:
Осень сошла венценосная с неба!
Тихо и всем неспеша,
Как титанида прекрасная Феба,
Золото льёт из ковша!

Бал открывают влюблённые пары,
Точно в назначенный осенью срок!
Чудо-романсы пою под гитару
Кто на заре,всё ещё одинок!
Пр:
И разъезжая по белому свету,
Осень дарует нам шанс,
На расписной золочённой карете!
В счастье,ликует душа!