Певица

Наталия Меркурьева
Живые цветы дарили
Гвоздики и гладиолусы.
Пела и говорила она
Таким пленительным голосом.

И чувства были живые,
И музыка настоящая.
Стояла она на сцене
Не просто красива - блестящая.

Звучало  не электронное,
Естественно- обаятельное,
Такое чувственно-томное,
пение очаровательное.

Она о простом нам пела,
О синем платочке, о верности.
Любовь с её уст летела
С доверчивой откровенностью.

Голос её, вальсируя,
символ эпохи славной,
перетекал в сердца наши.
Вспомним Шульженко Клаву мы.