Два подряд...

Олег Никул
Власть - евреи - новый срок , в тельце поцелуй ,
семенящий всюду в след , с камерой  холуй .
Буш - Обама , ну и Трамп , сменные партнеры ,
языкастые до жоп , знатные актеры .
Размазня казяв из носа , пальцем по столу ,
возвышение подонков , чтущих каббалу .
Дикий план - Чечня - война , взрыв домов с жильцами
и обхват всех жизни сфер , мафий щупальцами .
Два подряд - духовность скреп , Лондон - новичок ,
им вручаемый за смерть , памятный значок .
То что он галерный раб , на весь мир признания ,
за Норд - Ост слова - прости , но без покаяния .
Крым - Лошарик и рывок , с Димкой рокировочка ,
вот таким за 20 лет , вгрызся в память Вовочка !!!
#Никул