Однажды

Поэт Сахалина
Однажды наступит будущее,
В нём, детки, вы будете взрослыми.
Девочки будут красивыми.
Мальчики – сильными, рослыми.
Однажды мечты все сбудутся.
В них будете все вы счастливыми.
Девочки станут мамами.
Мальчики – непобедимыми.
Однажды все будут добрыми,
Уверенными в стабильности.
Девочек с взглядами томными
Не обвинят в сексапильности.
Однажды все будут честными,
Доверчивыми до крайности.
Мальчики, встретившись с местными,
Подружатся не по случайности.
Однажды все будут умными,
В позициях жизненных – твёрдыми.
Однажды... Если получится,
Во снах не проснутся мёртвыми.
Однажды наступит будущее.
Однажды мечты все сбудутся..
Однажды все станут добрыми.
Кошмарные сны забудутся.

08.06.2019