Когда моя любовь...

Поэт Сахалина
Когда моя любовь вернётся из похода,
И босоногий след из луж прольёт в мой дом,
Я приготовлю душ, и чай из бергамота,
И оберну в постель, спать долгожданным сном.

16.06.2019