Ну, зачем мне такая любовь?

Руслана Александровна Божко
Ну, зачем мне такая любовь,
Непонятная, безответная? -
Повторяю себе вновь и вновь,
И хожу средь людей незаметная…

Никому не хочу понравиться,
Не хочу говорить ни о чём…
Я могу на край света отправиться
За любимым к плечу плечом.

Твои ласки я помнить буду…
Не забуду я нежность рук!
Сохраню тебе верность любимый,
Мой единственный, милый друг!

       1973 год