Верность и любовь

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

- На улице зима и тихий вечер.
В объятиях твоих, обнажена...
Ты с нежностью целуешь мои плечи,
От ласк твоих пьяна я без вина.

Губами опускаешься всё ниже,
От предвкушенья вся уже дрожу.
В любви своей тебя я только вижу,
И страсть свою уже не удержу.

Тебе вся отдаюсь я без остатка,
Покорная любви твоей сдаюсь,
Когда с тобой, то на душе мне сладко.
И я теперь судьбой твоей зовусь.

Мы знаем, что разлука разделяет,
Тела у нас, но не любовь души,
И сердце жгучей болью заливает.
Ты слезы мне словами осуши.

- Поверь мне, что разлука между нами
Не долгой будет и наступит срок,
Когда мы будем вместе вечерами
Пить ароматный, с мятой, твой чаёк.

Потом с тобой мы будем целоваться,
Пока стоять ты сможешь на ногах,
И страсти тёмной ночью предаваться,
Забыв про стыд, волнения и страх.

Ну разве можно нам забыть всё это
И плакать дни и ночи напролёт,
О том, что наша песня вся пропета,
И счастье к нам обратно не придёт?

Отбрось свои обиды, вытри слёзы,
Я у порога, как всегда, стою
И подарить хочу три алых розы
За верность и любовь ко мне твою.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова