О, Боже!

Владимир Смирнов 59
О, Боже! Сделай так, чтоб всё сбылось,
Задуманное нами в одночасье,
Чтоб всё у нас сложилось и срослось
В любви, Тобой подаренной для счастья!

Пусть счастье это радует Тебя,
Как вера и надежда в человеке!
А мы же обвенчаемся, любя,
Чтоб быть с Тобой повсюду и навеки.

В молитвах будем славить каждый день
Тебя и в храм ходить по воскресеньям,
Чтоб нас тоска покинула и лень
В минуты исповеди, как спасенья.

Спасенья наших душ от темноты
И всех грехов, что липнут к нам повсюду.
О Боже! Сделай так, чтоб все мечты
В реальность превратило Твоё чудо!