Хочу я быть с тобою рядом

Марья Крюкова
Хочу я быть с тобою рядом,
Ловить дыхание твое,
Хочу развеять теплым взглядом
Всю боль, обиду или зло.
Я верю: сможем мы быть вместе
И сможем все преодолеть.
Лишь надо: сильно-сильно
Обоим этого хотеть.