А ты живи...

Елена Приловская
А ты живи, не думай об усталости,
Или о том, что так давно прошло.
А ты живи, и не рыдай от жалости
К самой себе – почти всё хорошо.
А ты живи, идя дороги сложные,
Ведь нет лёгких тех путей.
А ты живи, быть может, настороженно,
Но с лёгкою душой и в счастье верь.
А ты живи, встречая жизнь счастливою,
Ведь всё преодолеть дано.
А ты живи, быть может, и строптивая.
Ищи в жизни счастья, но своё.
А ты живи, идя дороги сложные,
Всё дано нам на пути.
И даже то, что мы себе позволить не могли бы
Живя иди, без горести и лжи.