В день рождения супруги

Владимир Мироненко
На зорьке изморозь
Впервые выпала,
Но герани и розы
Из строя
                не выбила.
Хризантема белая
К ним примкнула  смело,
Но, мимикрируясь,
Под снег
                свой наряд надела.
Из-за  гор
                появилось Ярило  -
 И всё вокруг
                заискрило!

Ослепляющий взор
                Голубой Шатёр

Свою  Любовь и Милость
                распростёр
На всё растущее

И всё цветущее...


А моей супруге

В  Минске
                томиться
                в больнице…
Пусть Красота
                Гагрской округи
Ей
            хотя  бы
                приснится!
        03.01.20     Гагра