Восставшая

Элла Майе
Восстану из небытия,
Воспряну духом резвым.
Не ожидали от меня?
Но это неизбежно!
Вы думали, что я внизу
Зализываю рану.
Что тихо смирно уползу
И никогда не встану.
Во мне мирно дремал вулкан
Обломками фрагмента.
Он в ожидании проспал
До лучшего момента.
Зато теперь полна я сил
И по плечу всё мне!
Но кто б пощады не просил
Будет гореть в огне!