В каждой мудрости скрыты печали!

Никола Кутс
В каждой мудрости скрыты печали!
Массу их вы, отнюдь, ещё не видали!
Рай не всем нам, однако, под солнцем!
Где реальность - вообще нет эмоций!!!
*
В каждой мудрости скрыты печали!
Даже те, до сих пор, что - не ждали...
Умножаем познания - множится скорбь!
А тризна для жизни - всегда приговор!
*
В каждой мудрости скрыты печали!
Многих, кстати, в судьбе избежали!
Любопытство порок, коль во времени!
Настоящее в пользу будет прошедшему!
*
В каждой мудрости скрыты печали!
От которых - не раз мы страдали...
Как опасны... для жизней видения...
Если в них даже есть наслаждения!
*
В каждой мудрости скрыты печали!
Массу их вы, отнюдь, ещё не видали!
Рай не всех ожидает - под солнцем!
Где реальность - вообще нет эмоций!!!
***********************************