Д Эх, последняя любовь

Борис Киря
   
- Как ты его характеризуешь?
- Да бабник он!
- Ну и что? Этот недостаток с возрастом уйдёт.

(Ирония)
 
Эх, последняя любовь,
Жаль не была ты первая,
Когда играла моя кровь,
Ну, а ты степенная.

И всё же первая была
Слишком эфемерная.
Двух в едино не свела
Молодость неверная.

Между этими двумя
Ещё не раз влюблялся,
Но в итоге всё же я
На бобах остался.

Стала хладная душа,
Часто ночью сикаю -
И последняя ушла
От меня по-тихому.

дача «Нива».
31.12.2019